Е Сиань ()

Давным-давно в Южном китайском море был взрослый дом по имени Ву (Ву). Он женился, имел двух жен, но одна несчастная жена умерла вскоре после того, как отказалась от дочери. Ткань была очень много. Капитаны Ву очень любили эту дочь и назвали ее имя И Сиан (Е Сиань).

Но мачеха не любила Исьен, потому что она была красивее и умнее своей собственной дочери. Мачеха и ее дочь относились к есианским оскорблениям, и она привыкла выполнять все домашние дела, резать дрова и находить воду. Один, но Исян непоколебимо работать, не жалуясь.

Однажды, пока Исян был за водой, она увидела милую рыбу в ручье, у которой были большие золотые глаза и красный хвост. Исьен так понравилась эта рыба, что принесла ее домой. Для себя, пусть рыба ест его, пока она не стала настолько большой, что она не могла быть в этой миске снова. Итак, Исиен переместила рыбу в пруд возле своего дома, и каждый день, когда Yysian ходил в пруд, чтобы поздороваться с ней, и ждала, чтобы быть друзьями, когда Йи. Сиан огорчен.

Но мачеха увидела, что мачеха счастлива, она была расстроена и планировала убить рыбу, но обычно мачеха не могла увидеть рыбу, потому что она ныряла каждый раз, когда мачеха приближалась к колодцу.

Однажды мачеха составила план для Есиана, чтобы выйти и найти пруд дальше от дома, чем пруд. После этого мачеха надела пальто Есиана, чтобы замаскировать ее, и пошла в пруд, прежде чем имитировать голос своего пасынка, а затем обманул рыбу, чтобы всплыть. Дикая рыба, а затем кормите мясо, и кости похоронены.

Ей было очень грустно, но ничего не могла сделать. Она сидела у пруда, парировала своего единственного друга, и вдруг появился старик, появившийся с неба, спускающийся вниз, стоящий рядом с Исиеном.

Человек сказал Есиану перестать плакать, и сказал Есиану выкопать кости рыбы. Во времена кризиса мужчина велел Есиану вывести рыбные кости и молиться за то, что она хотела, но она должна была просить без жадности, иначе ангелы накажут ее.

Исян пошел собирать рыбные кости в соответствии с инструкциями Старого Сиена и положить их в безопасное место.

Позже были ежегодные большие празднества города, где молодые женщины и молодые мужчины часто воспользовались возможностью найти вторую половинку, с молодыми женщинами, одетыми в прекрасную одежду, чтобы пойти на мероприятие.

Исьен также хотела пойти на фестиваль, но мачеха запретила ей уходить из страха, что молодой человек на мероприятии будет одержим Исьен и не выберет своего ребенка в пару.

В день мачехи и дочери вышли на праздник, а Исиен охранял дом, Исиен вывел рыбные кости и молился о одежде для ношения. Оказалось, что ее одежда превратилась в элегантную тонкую одежду, а обувь превратилась в золотые туфли.

Когда Исьен появилась на мероприятии, она сразу же представляла интерес для всего работника. Она выходила танцевать в камерах молодых людей на мероприятии, пока не заметила, что ее мачеха и дочь видели ее издалека.

Когда он вернулся домой, Исьен притворялся, что спит, пока мачеха не вернула свою дочь, он не заметил никаких аномалий.

Золотые туфли Йенсяна были собраны купцами до того, как они были выпущены на рынок, где несколько дней спустя обувь была продана королю Туану (, Туо Хан).

Король Туан увидел красоту обуви и подумал, что хозяин будет очень красивой женщиной. Поэтому он пошел искать тех, кто носил эти туфли, которые он дал много женщин, чтобы носить, но никто из них не мог поместиться.

Пока король Тахан не прибыл в дом Исиена, который находился в глубинке. Сначала он не думал, что в этом районе есть владелец обуви, но когда он попытался заставить Исьен носить золотые туфли, он обнаружил, что она носит обувь.

И взял царь Тахан Есиану обратно во дворец и заключил с ней брак.